上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2014-03-22

【嘉乐城】汾湖地区首届大型恐龙展邀您重返侏罗纪

查看更多精彩图片>>

此次展会是【嘉乐城】汾湖地区最大的仿真恐龙科普活动,让以前只在电视上看到恐龙的孩子能在现实生活中看到栩栩如生的仿真恐龙,仿佛回到侏罗纪时代。带上您的孩子一起体验与恐龙面对面的超级体验吧!!!

活动时间:2014.3.29-2014.4.14

活动地点:汾湖高新区城司路与洋砂路交汇处(江苏银行东侧)

活动内容:

1329号上午现场抽奖,iphone5S免费拿,多款奖品等你来,剪下背面抽奖券,填写真实姓名电话当天投入抽奖箱即可参与现场抽奖活动,最高奖品为“土豪金”凭本人身份证现场领取。

23.29-4.14号恐龙展期间现场体验与恐龙面对面

3、现场关注嘉乐城官方微信,即可到售楼处领取精美礼品一份。

更多现场活动等着您...

很不错的活动、支持

路过 顶一下

引用:搜房网友(过客)在2014-03-22 14:14:11写道:
2楼

很不错的活动、支持

谢谢支持

引用:搜房网友(过客)在2014-03-22 14:15:01写道:
3楼

路过 顶一下

我家孩子很喜欢恐龙的 这个要门票吗?

这个活动不错,不是业主可以参加吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-22 14:17:29写道:
6楼

小孩子对这些都很敢兴趣

引用:搜房网友(过客)在2014-03-22 14:17:29写道:
6楼

小朋友们好像都比较喜欢这些,特别是男孩子

6楼

活动当天凭发放的单页即可参加,或者扫面二维码关注也可参加活动

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页